Qué es el Círculo Dynamics AlfaPeople?

Es la instancia para actualizarnos, profundizar, resolver dudas y conocer más sobre
el ecosistema Microsoft: Dynamics 365, Power Platform y Azure.​

Es la comunidad donde resolvemos dudas de procesos, comunicamos
las mejores prácticas del sistema y los últimos lanzamientos de AlfaPeople y Microsoft.

Cada mes nos reunimos 30 minutos con una temática diferente.
Reserva tu cupo y anímate a entrar al Círculo Dynamics AlfaPeople.

Webinar – Radicador de Facturas

1 de septiembre I Col 10 am

Webinar – ¿Cómo crear una app con Power Apps conectada a Dynamics 365 F&O?

Jueves 18 de Agosto
9:00 a.m Costa Rica.
10:00 a.m. Colombia, Ecuador, México
11:00 a.m. Chile.

Ciclo normal de Producción​

Julio 27

CIF en las ordenes de producción

Agosto 23

Educación

Gestione el ciclo de vida de sus estudiantes
Pronto nuevas fechas

Gobierno

Impulsando la Digitalización del Gobierno con Microsoft
Pronto nuevas fechas

Power Apps

Generalidades de Power Apps (septiembre)

Servicio al Cliente

Pronto nuevas fechas

Power BI

Pronto nuevas fechas

Marketing

Pronto nuevas fechas

Retail

Pronto nuevas fechas

De qué otros temas quieres que hablemos?
Completa el formulario y háznoslo saber.