FB AlfaPeople

Tecnología, el aliado de las constructoras e inmobiliarias

14 Octubre 2021 - 10:00 am hora Costa Rica
Registro

2021-09-17T12:01:20-03:0013 de Septiembre de 2021|

Webinar:​ Tecnología, el aliado de las constructoras e inmobiliarias Sesión Online 14 Octubre 2021 Hora  8 am - Costa Rica | 9 am [...]

No mas dolores de cabeza para el área contable con Dynamics 365 for Finance and Supply Chain

Septiembre 21, 2021, 18:30 PM Ecuador
Registro

2021-09-15T14:11:19-03:006 de Septiembre de 2021|

No más dolores de cabeza para el área contable y recursos humanos, optimice procesos con Dynamics365 Septiembre 21, 2021, 18:30 PM Ecuador [...]

Gestión Integral en la Educación: 3 miradas a tener en cuenta

28 septiembre 2021, 8 am Colombia | 10 am Chile
Registro

2021-09-14T20:36:36-03:0026 de Agosto de 2021|

Gestión Integral en la Educación: 3 miradas a tener en cuenta 28 septiembre 2021 8 am Colombia | 10 am Chile [...]

Microsoft Dynamics 365 Field Service: Más interacción y compromiso con el cliente final

Jueves, 2 de Septiembre | Hora 10 am Costa Rica | 11 am Mexico, Colombia, Ecuador | 12 hr Chile
Registro

2021-08-16T12:38:33-04:0010 de Agosto de 2021|

Microsoft Dynamics 365 Field Service: Más interacción y compromiso con el cliente final Sesión Online Jueves, 2 de Septiembre | Hora 10 am Costa [...]

Webinar – Manufactura 4.0 gracias a Microsoft Dynamics 365

9 Septiembre 2021 - 10 am Costa Rica | 11 am Mexico, Colombia, Ecuador | 12 m Chile
Registro

2021-08-16T09:52:01-04:005 de Agosto de 2021|

Webinar:​ Manufactura 4.0 gracias a Microsoft Dynamics 365 Sesión Online 9 Septiembre 2021 Hora  10 am Costa Rica | 11 am Mexico, Colombia, [...]

Desarrolle una Aplicación en un día

23 septiembre 2021, 8 a.m. a 5 p.m. Costa Rica | 9 am a 6 pm Colombia, Mexico, Ecuador | 10 am - 7 pm Chile
Registro

2021-08-05T18:07:29-04:005 de Agosto de 2021|

Desarrolle una Aplicación en un día 23 septiembre 2021 8 a.m. a 5 p.m. Costa Rica 9 am a 6 pm Colombia, Mexico, Ecuador [...]

Reimaginar la gestión financiera para el Gobierno Digital

On-Demand
Ver Video

2021-08-02T13:18:19-04:0016 de Junio de 2021|

Reimaginar la gestión financiera para el Gobierno Digital On-Demand Nos complace invitarle a este evento exclusivo para la Alcaldía Mayor [...]

Técnicas de fidelización: Obtenga una vista 360° del cliente

On-Demand
Ver Video

2021-08-16T09:49:46-04:007 de Junio de 2021|

Técnicas de fidelización: Obtenga una vista 360° del cliente On-Demand De los datos de los clientes a valiosos Insights  Hoy en [...]

Anticipa errores. Digitaliza la Construcción: Ganando eficiencia con BIM y Dynamics365

Junio 24
Vive los mejores momentos

2021-09-10T11:31:32-03:0025 de Mayo de 2021|

Anticipa errores. Digitaliza la Construcción: Ganando eficiencia con BIM y Dynamics365 Revive los mejores momentos La [...]

Dynamics 365 for Sales Webinar

On-Demand
Ver Video

2021-08-06T08:29:14-04:0010 de Febrero de 2021|

Más power para su equipo de ventas con automatización y múltiples sistemas integradosOn-Demand Aproveche la oportunidad de reinventarse, aumentando la productividad [...]

Go to Top