Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade e compromisso com você

Na AlfaPeople, estamos comprometidos em manter a segurança e privacidade dos dados pessoais de nossos clientes, parceiros e colaboradores. Entendemos e valorizamos a importância da privacidade e, portanto, protegemos suas informações como se fossem nossas.
Esta política explicará por que precisamos dos seus dados, que uso fazemos deles e quais são seus direitos. Como parte do respeito que temos ao seu direito de controlar seus dados pessoais, esta política de privacidade explica as informações que coletamos de você, direta ou indiretamente, e como iremos usá-las. Faremos o possível para garantir que qualquer informação que você enviar para nós permaneça privada e seja utilizada apenas para os propósitos estabelecidos nesta política e nos limites dispostos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Procurando por algo especificamente?

Sabemos que há muitas informações aqui, mas queremos que você entenda como lidamos com seus dados. Se houver algo específico que você queira consultar diretamente, veja a lista de tópicos abaixo.

Quem é responsável pelos seus dados?

Com os serviços fornecidos a você pela AlfaPeople, nós nos tornamos responsáveis por seus dados no papel de Controlador de Dados. Caso você tenha chegado até nós, por ser um cliente do nosso cliente, então estaremos falando com você no papel de Operador de Dados.

Quais informações coletamos e processamos, e com qual objetivo?

Para permitir que a AlfaPeople ofereça e/ou preste efetivamente nossos serviços aos clientes, poderemos eventualmente processar seus dados de algumas maneiras diferentes, dependendo de requisitos como:

Seu nome e detalhes de contato

Usamos seu nome e detalhes de contato, como e-mail e número de telefone/celular, para entrar em contato com você e responder sua dúvida, consulta ou feedback. Também podemos solicitar o nome de sua empresa, bem como seu cargo, se a solicitação estiver em nome de uma empresa.
Usamos os mesmos dados para enviar informações, por e-mail ou correspondência, sobre nossos serviços.

Também usaremos seu nome e detalhes de contato para cumprir nosso contrato com você/sua empresa. Sem essa informação, não poderíamos prestar nossos serviços.
Em qualquer caso, estamos comprometidos em garantir que as informações que coletamos e usamos sejam apropriadas para seu propósito e não constituam uma invasão de sua privacidade.
De acordo com nossa obrigação de proteger seu direito à privacidade, cumprimos as leis e regulamentos de privacidade e comunicações eletrônicas e, portanto, processamos seus dados de acordo com os requisitos neles dispostos.

Dependendo da atividade, teremos os seguintes motivos para processar suas informações, quais sejam:
• você nos deu consentimento para fazê-lo;
• estamos processando suas informações para que possamos cumprir nossa promessa ou contrato ao fornecer serviços para você/sua empresa;
• precisamos cumprir uma obrigação legal;
• temos um interesse legítimo no contato.

Nós só usamos suas informações para os fins detalhados nesta política. Se houver alguma mudança na forma como processamos seus dados, entraremos em contato e garantiremos que qualquer nova atividade seja feita de acordo com a LGPD.

Com quem compartilhamos seus dados?

Na AlfaPeople, acreditamos na importância de mantê-lo informado sobre o que acontece com seus dados para preservar nosso relacionamento de confiança e, portanto, não vendemos suas informações a terceiros.
Ocasionalmente, utilizamos empresas selecionadas para nos fornecerem serviços viabilizando nossos negócios, o que pode eventualmente envolver o processamento de seus dados pessoais. No entanto, compartilhamos apenas seus dados pessoais com empresas que nos ajudam a fornecer nossos serviços ou quando é absolutamente necessário. Quando compartilhamos suas informações, buscamos garantir que todos os seus dados sejam tratados com os mesmos altos padrões, como se fossem nossos.

Por quanto tempo seus dados são mantidos?

A AlfaPeople manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para fornecer nossos serviços e, ainda, por eventual prazo que seja exigido pela legislação aplicável.

Como seus dados são mantidos seguros?

A AlfaPeople conta com uma série de pessoas, processos, controles físicos e tecnológicos que nos ajudam a proteger seus dados. Armazenamos os dados pessoais que você nos fornece em sistemas de computador que possuem controles de acesso e são verificados quanto a vulnerabilidades, para que possamos corrigi-las, a fim de evitar um ataque malicioso e mantendo o controle do acesso físico às nossas instalações.
A AlfaPeople também trabalha de acordo com os padrões do setor, utilizando medidas como o Padrão de Segurança de Dados de Cartão de Pagamento (PCI DSS) e implementou uma série de medidas técnicas e administrativas para proteger suas informações contra perda, roubo, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Seus direitos sobre seus dados pessoais:

Você tem diversos direitos sobre suas informações pessoais e, na AlfaPeople, estamos comprometidos em honrá-los ao processar seus dados. As próximas seções fornecem informações sobre como você pode solicitar uma variedade de atividades relacionadas aos seus dados pessoais, não apenas dados pessoais obtidos através deste site, mas também dados pessoais processados em outras áreas de nossos negócios.

Como você pode corrigir seus dados se não estiverem corretos?

Se você deseja nos informar sobre quaisquer alterações em seus dados pessoais ou preferências, por favor, entre em contato conosco em:
AlfaPeople
Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com
Website: https://dev4alfapeople.wpengine.com/br/

Se estivermos convencidos de que os dados estão corretos e precisos, informaremos a você e explicaremos nossa decisão. Se estivermos convictos de que os dados são precisos, você ainda mantém o direito de realizar requisição junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a possibilidade de procurar fazer valer esse direito através de uma ação judicial.

Como você pode obter acesso aos seus dados pessoais?

Se você precisar de acesso aos seus dados pessoais, você tem o direito de solicitar essas informações à AlfaPeople, e elas serão fornecidas gratuitamente.
Se estivermos processando suas informações pessoais, você poderá solicitar acesso a essa informação entrando em contato com:

AlfaPeople

Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com
Website: https://dev4alfapeople.wpengine.com/br/

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, poderá ser necessário verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de documento de identidade com foto e comprovação de endereço, como por exemplo, poderemos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços recente. A verificação sobre a autoria do pedido poderá ser realizada, também, por meio do e-mail válido.

Uma vez que o seu pedido tenha sido recebido e sua identidade verificada, nós lhe comunicaremos por escrito, quando apropriado, por meios eletrônicos, ou caso solicitado, as informações podem ser fornecidas oralmente ou por meio impresso. A resposta será fornecida dentro de quinze dias, a menos que seja necessária uma extensão do prazo, e, nesse caso, ainda informaremos a você, dentro de quinze dias, com nossa justificativa para o tempo adicional necessário.

Esta informação será fornecida gratuitamente, a menos que seja manifestamente infundada ou excessiva, e as respostas serão sem demora e dentro do prazo mencionado acima.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você ainda mantém o direito de realizar requisição junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a possibilidade de procurar fazer valer esse direito através de uma ação judicial.

Como você pode solicitar a exclusão de seus dados de nossos sistemas?

Se você acredita que seus dados devem ser apagados pela AlfaPeople, você tem o direito de solicitar isso entrando em contato com:

AlfaPeople

Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com

Você precisa nos fornecer detalhes completos do seu pedido, juntamente com o motivo da sua requisição.

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, poderá ser necessário verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de documento de identidade com foto e comprovação de endereço, como por exemplo, poderemos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços recente. A verificação sobre a autoria do pedido poderá ser realizada, também, por meio do e-mail válido.

Nós reteremos seus dados somente pelo tempo necessário, mas analisaremos sua solicitação e responderemos a você dentro de quinze dias, a menos que seja necessária uma extensão do prazo, e nesse caso, ainda informaremos a você, dentro de quinze dias, com nossa justificativa para o tempo adicional necessário. Se não tomarmos providências com relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você ainda mantém o direito de realizar requisição junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a possibilidade de procurar fazer valer esse direito através de uma ação judicial.

Como fazer uma solicitação para a AlfaPeople restringir o processamento de seus dados?

Você tem o direito de solicitar que a AlfaPeople processe seus dados de maneira restrita em determinadas circunstâncias.

Você pode fazer uma solicitação para restringir o processamento de seus dados pessoais, fornecendo detalhes completos e o motivo para sua solicitação, para:

AlfaPeople

Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, poderá ser necessário verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de documento de identidade com foto e comprovação de endereço, como por exemplo, poderemos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços recente. A verificação sobre a autoria do pedido poderá ser realizada, também, por meio do e-mail válido.

Restringiremos automaticamente o processamento enquanto consideramos a necessidade dos dados ou os motivos legítimos para processá-los, de acordo com seus direitos.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você ainda mantém o direito de realizar requisição junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a possibilidade de procurar fazer valer esse direito através de uma ação judicial.

Como você pode se opor ao processamento de seus dados pela AlfaPeople?

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em uma série de circunstâncias específicas.
Sua objeção deve ser baseada em sua situação particular e, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos para o processamento que sejam capazes de mitigar seus interesses, direitos e liberdades, ou caso estejamos processando os dados para o estabelecimento, exercício ou defesa em reivindicações legais, pararemos de processar seus dados pessoais.

Quando seus dados pessoais são processados para fins de marketing direto, esse direito é assegurado e cessaremos o processamento quando do recebimento de uma objeção, sem exceção.

Você pode realizar uma objeção sobre o processamento de seus dados pessoais fornecendo detalhes completos de sua solicitação, direcionando-a para:

AlfaPeople

Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, poderá ser necessário verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de documento de identidade com foto e comprovação de endereço, como exemplo, poderemos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços recente. A verificação sobre a autoria do pedido poderá ser realizada, também, por meio do e-mail válido

Esta informação será fornecida gratuitamente com respostas dentro de quinze dias.

Como você pode registrar uma preocupação ou fazer uma reclamação?

Estamos sempre interessados no que nossos clientes têm a dizer, seja positivo ou negativo. Se você deseja nos enviar algum feedback sobre esta política, tem uma reclamação ou deseja exercer qualquer um dos seus direitos listados acima, entre em contato conosco em:

Alameda Tocantins, 125, cj. 2502
Barueri/SP, CEP 06455-931
Telefone: (11) 4810-7350
e-mail: lgpdbrazil@alfapeople.com

Em linha com nosso compromisso de oferecer e prestar nossos serviços sempre com transparência e respeitando a legislação, a AlfaPeople informa, a seguir, os dados de identificação e contato da encarregada pelo tratamento de dados pessoais (Data Protection Officer – DPO).
DPO: Priscila Cardoso Alves | e-mail:lgpdbrazil@alfapeople.com | contato: (11) 4810-7350
Dentre suas atividades, nossa DPO será responsável por receber as comunicações de titulares de dados pessoais, prestar esclarecimentos, adotar providências e orientar a equipe AlfaPeople a respeito das melhores práticas a serem adotadas em relação à proteção de dados pessoais. Alternativamente, se você não estiver satisfeito com nossa resposta, você pode entrar em contato com Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Cookies e análise de sites

Um cookie é um arquivo que contém informações armazenadas no seu computador, criado quando você visita um site. Quando você visita o site novamente, o cookie permite que o site reconheça você. O período que um cookie permanecerá em seu computador ou dispositivo móvel varia de acordo com o tipo dele, que pode ser um cookie “persistente” ou “de sessão”. Na AlfaPeople utilizamos os dois tipos de cookies. Ao usar os cookies de sessão, eles permanecerão no dispositivo até que você pare a sessão de navegação. Já, os cookies persistentes permanecem em seu computador ou dispositivo móvel até que eles expirem ou sejam excluídos. Poderemos usar os seguintes tipos de cookies em nosso site:

• Cookies estritamente necessários: Esses cookies são essenciais para você navegar no site da AlfaPeople e utilizar seus recursos. Sem esses cookies, alguns serviços não podem ser fornecidos.
• Cookies de desempenho: Esses cookies coletam informações sobre como você utiliza nossos sites. Esses dados podem ser usados para ajudar a otimizar nosso site e facilitar a navegação.
• Cookies funcionais: Esses cookies permitem que nosso site se lembre das escolhas que você fez e personalize sua experiência. Por exemplo, quando um usuário escolhe armazenar sua senha para fins de login, uma versão pseudonimizada desses dados é armazenada localmente na máquina, o que significa que ninguém pode recuperar facilmente o nome de usuário ou a senha de um membro, mas isso facilita seu login em um retorno ao site.
• Cookies de terceiros: Os cookies de terceiros são aqueles colocados por sites ou outras partes que não a AlfaPeople. Esses cookies podem ser usados em nosso site para melhorar nossos produtos ou serviços ou para nos ajudar a disponibilizar uma publicidade mais relevante. Esses cookies estão sujeitos às respectivas políticas de privacidade desses serviços externos.
• Cookies do Google Analytics: Usamos cookies analíticos, como os oferecidos pelo Google Analytics, para nos ajudar a entender o tempo que alguém permanece em nosso site, quais páginas são mais úteis e como os visitantes chegaram ao site da AlfaPeople. Para saber mais sobre o Google Analytics e seus dados, visite esta página do Google.

Como controlar as configurações de cookies

A maioria dos navegadores da web permite que você controle os cookies por meio de suas preferências de configurações. No entanto, se você limitar a capacidade de os sites definirem cookies, isso poderá afetar sua experiência geral de uso.

Alterações em nossa política de privacidade

Ocasionalmente, podemos fazer alterações nesta página que refletirão em como processamos e cuidamos dos seus dados. Para garantir o nosso compromisso com você na proteção de suas informações e na defesa de seus direitos, se mudanças importantes forem feitas nessa política, chamaremos sua atenção para elas, deixando isso claro em nosso site, por meio de nossos serviços ou por outro meio de comunicação, como e-mail. Isso permitirá que você avalie as alterações e decida se você quer continuar utilizando nossos serviços.

Contact >