Sus Redes Sociales Son Clave Para El Servicio En Terreno

27 de septiembre 2017 | Chile: 11am | Colombia: 9am | Costa Rica: 8am

¿Alguna vez se ha visto enfrentado a reclamos en sus redes sociales y sin capacidad de reacción para atender a los usuarios o darles una respuesta satisfactoria? Imagine el impacto en su marca el no reaccionar a tiempo.

Con Microsoft Social Engagement, Dynamics 365 CRM Customer Services y Field Services podrá gestionar desde el post, la creación del caso de servicio hasta el agendamiento de un técnico en terreno para que atienda al usuario con su inconveniente.

Únase a nosotros en este webinar y convierta a sus redes sociales en un punto más de contacto, brinde respuestas a tiempo y genere fidelización con un excelente servicio al cliente.

Agenda:

  • Introducción
  • Integración de los Módulos Microsoft Social Engagement, Dynamics CRM Customers Services y Dynamics 365 Field Services
  • Demo Redes sociales como un nuevo punto de contacto
  • Preguntas

Registro

I accept privacy policy. Read privacy policy. *

Compartir con amigos

Ponente

Alfonso Casanova-Pre-Sales Specialist

Alfonso Casanova – Presales Dynamics 365
Ingeniero Civil en Computación e Informática con experiencia en el levantamiento de requerimientos y adaptación de procesos de negocio, además de consultoría en Microsoft Dynamics CRM.