Summit AlfaPeople 2022: “El poder de la Analítica de negocios”

Ya no es un secreto, menos una novedad.

El Big Data y su posterior análisis, la Analítica de Negocios propiamente tal, resultan claves para todas las industrias que aspiran crecer aprovechando su data. El Data Analytics (DA), permite tomar mejores decisiones, evitando el error y la intuición.

Hablamos de un gran abanico de nuevas posibilidades, desde decisiones operativas, en tiempo real o estratégicas. Al incorporar DA en las compañías, los líderes tienen acceso a nuevas oportunidades de negocio que, incluso, no se las planteaban con anterioridad, ya que no ‘se habían enterado’.

Según IDC, las empresas gastaron US$ 215 mil millones en 2021 en soluciones de Big Data y análisis empresarial, lo que representó un aumento del 10% con respecto al 2020.

¡Regístrese a este Webinar y actualice sus conocimientos de primera mano!

Agenda:

  • Introducción AlfaPeople
  • La data antigua cobra vida
  • Gestión inteligente de la información
  • Real uso del Big Data al negocio
  • Ahorros de las soluciones integrales MS / Azure
  • Preguntas y respuestas.
Rafael David González M.

Rafael Gonzalez Mendez:

Consultor experto en Tecnologías de la Información de Microsoft.

Silvia Cerdas

Silvia Cerdas:

Gerente de Finanzas para Centroamérica, Caribe y Colombia.

Cuento con mas de 12 años de experiencia en Contabilidad y Finanzas dentro de empresas trasnacionales, liderando funciones y operaciones financieras desde la mejora y automatización de procesos, apasionada en potenciar las capacidades de nuestros clientes y socios atreves de la tecnología y su camino a la transformación digital sostenible. Licenciada de Finanzas, Licenciada en Contaduría Publica, Bachiller de Derecho, especialista en impuestos costarricenses y especialista en Business Analytics.

Fecha 12 de Mayo

Horarios disponibles

  • Centroamérica: 9:00 a.m.

  • México, Colombia y Ecuador: 10:00 a.m.

  • Chile: 11:00 a.m.