Summit AlfaPeople: Microsoft Dynamics 365 + Power Platform

Summit AlfaPeople: Microsoft Dynamics 365 + Power Platform

Jueves 24 de noviembre de 2022

Horarios:   

  • 8:00 a.m Costa Rica, Mexico
  • 9:00 a.m. Colombia, Ecuador 
  • 11:00 a.m. Chile. 

Novedades para impactar, evolucionar y dar soporte a su negocio 

No se pierda ningún punto destacado de Microsoft Dynamics 365 el poder concentrado y la experiencia de los equipos de AlfaPeople lo prepararán para el próximo gran paso de su empresa. ¡Vea las novedades y regístrese aquí ahora! 

Nuestro Summit es el News Flash compacto sobre las novedades para ERP, CRM y Power Platform en el universo de Microsoft. Nuestros expertos le presentarán las potentes funciones nuevas de Power Platform, CRM y Finance & Supply Chain Management. La atención se centra en los beneficios prácticos para su empresa: ¡El rendimiento es la clave

Converse con nosotros la estrategia del gigante del software y cómo le beneficia a su organización. Nuestro formato compacto le ofrece una visión única del futuro de la gestión empresarial estratégica. ¡Regístrese ahora y vea las novedades! 

Agenda 

  • 10 mins Bienvenida. 
  • 20 mins Visión de Microsoft 2022-2023. 
  • 40 mins ERP – ¡Agilice su cadena de suministro y finanzas! Novedades en  Finance & Operations con Adriana Triana y Business Central con Francisco Bedolla. 
  • 10 mins Descanso. 
  • 40 mins CRM – Explorando la Omnicanalidad con redes sociales conectadas a Dynamics 365 con César Jimenez. 
  • 40 mins Mejore la agilidad con Power Platform con Jimmy Muñoz. 
  • 10 mins Consultas y Cierre

Oradora:

Adriana Triana

Adriana Triana

Directora Comercial AlfaPeople Colombia. 

Orador:

Francisco Bedolla

Francisco Bedolla

Product Manager Business CentralPre Sales México.  

Orador:

Cesar Jiménez Vega

Cesar Jiménez

Arquitecto Funcional de CRM, Power Platform Costa Rica. 

Orador:

Jimmy Muñoz

Jimmy Muñoz

Power Platform Manager Chile.