Es tiempo de reinventarse: Optimice sus recursos con Field Service

10 de Diciembre 2020 – 90 min
Chile: 12pm | Colombia, Ecuador: 10am | Costa Rica, México: 9am

Optimice la programación de recursos con inteligencia incorporada y Dynamics 365 Field Services

La situación actual hace que replanteemos los procesos dentro de las organizaciones, para seguir brindando un servicio de óptima calidad sea remoto o no, ofrecer experiencias excepcionales a los clientes externos e internos.

Dynamics 365 Field Service permite:

  • Enviar el recurso correcto,
  • Ofrecer experiencias de cliente rápida, 
  • Facilita programar el servicio,
  • Monitorear el proceso de solicitud 
  • Acelerar la resolución. 

Transforme su empresa para que se convierta en un centro de ganancias. 

Agenda:

  • Introducción y Bienvenida 
  • Demo de Producto 
  • Preguntas 
  • Cierre 

Registro

Acepto la política de privacidad. Leer política de privacidad. *

Speaker

Raul Marmol

Evelyn Peova – D365 Consultant

Consultor de D365 en AlfaPeople, Ecuador, donde trabaja como especialista CRM, con fuerte experiencia en todas las etapas de implementación de software asegurando la satisfacción con el sistema.  

Se graduó de la Universidad Estatal de Guayaquil en Ecuador con una licenciatura en Sistemas de información y comunicación. Con más de ocho años de experiencia trabajando en múltiples proyectos con diferentes industrias.