Acompáñanos a visualizar la información del ERP a través de Power Apps.
En este webinar te mostramos lo útil y sencillo de crear una aplicación con Power Apps en 30 minutos.
El alcance es infinito, tus ideas pueden cobran vida, solo debes plantear una solución y construirla.

¡Te facilitamos la inserción de apps en tu empresa!

En estos 30 minutos, te mostraremos cómo lograr construir una aplicación que se conecta directamente a Dynamics 365 Finance and Operations. Asegurara la competitividad, eficiencia y eficacia de tu organización.

Jueves 18 de Agosto,
Horarios:
9:00 a.m Costa Rica.
10:00 a.m. Colombia, Ecuador, México.
11:00 a.m. Chile.

Rafael David González M.

Rafael González Méndez:
Consultor Senior Dynamics 365.

Arquitecto consultor e implementador de Microsoft Dynamics 365 (CRM / Business Central / Finance and Operations). Experto en arquitecturas Cloud Microsoft Azure y AWS.

Cesar Jiménez Vega

Cesar Jiménez Vega: Arquitecto Funcional de CRM, Power Platform y Otras Tecnologías de Microsoft.

Licenciado en Sistemas de información, con más de 9 años de experiencia en implementaciones de Dynamics 365, orientado en la búsqueda de soluciones tecnológicas.

Regístrate aquí.