Aprenda a crear Informes Presupuestarios con D365 F&O

17 de Diciembre, 2020 – 60 minutos
Chile: 12 pm | Colombia, Ecuador: 10 am | Costa Rica, México: 9 am

Poder crear informes de valores presupuestados o cargarlos desde un programa de terceros con Dynamics 365 for Finance and Operations,se ha convertido en una de las mejores funcionalidades para las industrias, ya que estas aplicaciones están especialmente diseñadas para ayudarlo a administrar funciones empresariales específicas.

Permita sacar el máximo partido de sus datos y tomar decisiones rápidas. ¡Aprenda más en este webinar!

Poder crear informes de valores presupuestados o cargarlos desde un programa de terceros con Dynamics 365 for Finance and Operations,se ha convertido en una de las mejores funcionalidades para las industrias, ya que estas aplicaciones están especialmente diseñadas para ayudarlo a administrar funciones empresariales específicas.

Permita sacar el máximo partido de sus datos y tomar decisiones rápidas. ¡Aprenda más en este webinar!

Agenda:

  • Visión General de Presupuesto
  • Presupuesto básico
  • Planificación Presupuestaria
  • Control presupuestario
  • Integración de planificación presupuestaria con otros módulos
  • Preguntas

Registro

Acepto la política de privacidad. Leer política de privacidad. *

Speaker

Raul Marmol

Katherine Mata – D365 Consultant

Katherine Mata es consultor senior de D365 en AlfaPeople Ecuador, donde se desempeña como experto en F&O financiero, tributario y talento humano, asistiendo a los clientes y asegurando su satisfacción con el sistema durante todas las etapas de la implementación del software. Se graduó de la Universidad Estatal de Guayaquil en Ecuador de Contadora Pública Autorizada en 2010. Con más de ocho años de experiencia trabajando en consultoría de múltiples proyectos de diferentes industrias y con más de siete años de experiencia de contadora púbica.