Vivimos en un mundo en el que una gran cantidad de datos están siendo capturados, pero no siempre analizados.​Transforme estratégicamente sus procesos productivos y financieros analizando reportes de negocio para generar nuevas capacidades, ahorrar costos y acelerar la implementación de nuevas tecnologías.​Si estás en áreas Financieras o Productivas / Operativas y necesitas datos confiables y en línea: Regístrate ahora​

En este webinar recorreremos cada ciclo de negocio en sus diferentes etapas y generaremos reportes para tener una mejor visibilidad del estado de sus operaciones con el poder y versatilidad de las tecnologías Microsoft​.

Agenda:

Rebeca-Alarcon

24 de Mayo

Speaker
Rebeca Alarcón: Senior Consultant

Tema: Ciclo Productivo​​

  • Reporte de lista de materiales / hojas de ruta​
  • Reporte de capacidad​
  • Detalle de órdenes de producción​
  • Estadístico de costos de producción​
  • Previsión de la demanda​
  • Programa de producción​
  • Resumen de las órdenes de producción trabajadas
Sashi-Valdivia

25 de Mayo

Speaker
Sashi Valdivia: Senior Consultant

Tema: Ciclo Financiero​

  • Desviaciones en el presupuesto​
  • Pronóstico de Flujo de Efectivo​
  • Estados de resultados mensual y anual​
  • Balance General comparativo con periodos anteriores​
  • Reportes Consolidados ​
Josué Hernández

26 de Mayo

Speaker
Josué Hernández​:Senior Consultant

Tema:
Ciclo Order to Cash

  • Flujos de aprobación y trabajo​
  • Antigüedad Cobros​
  • Ventas Por Día​
  • Límites de crédito​
  • Estado de Cuenta de Clientes​

Tema:
Ciclo Procure to Pay

  • Flujos de Aprobación​
  • Hoja de demanda​
  • Antigüedad de pagos​
  • Pedidos de la semana en curso​
  • Aplicación de pagos​

Fecha 24 / 25 / 26 de Mayo 2022

Horarios disponibles

  • Chile: 11:00 a.m.
  • Colombia / Mexico: 10:00 a.m.
  • Costa Rica: 9:00 a.m.