Desarrolle una aplicación en un día

28 Octubre 2021

  • – 8 a.m. a 5 p.m. Costa Rica
  • – 9 a.m a 6 p.m Colombia/ Mexico/ Ecuador
  • – 11 a.m para 8 p.m Chile

Regístrese hoy para una capacitación interactiva de todo el día para aprender cómo crear aplicaciones comerciales personalizadas sin escribir código, aprovechando las tecnologías de Microsoft Power Platform: Power Apps.

App in a Day está diseñado para acelerar sus Power Apps y el resto de la experiencia de la pila Power Platform con una capacitación integral en un solo día.

La capacitación brinda experiencia práctica y en la cual Alfa People se especializa en la creación de soluciones Power Apps en un taller de creación de aplicaciones dirigido por un instructor de un día completo.

Aprenderá a crear aplicaciones personalizadas que se ejecuten en dispositivos móviles y a compartirlas dentro de su organización de forma segura.

Simplemente regístrese aquí para comenzar a aprender sobre la creación de excelentes aplicaciones.

Agenda:

  • Introducción y Bienvenida
  • Presentación AlfaPeople
  • Laboratorio – Especialista
  • Cierre

Registro