Nossa Política de Privacidade e comprometimento

Na AlfaPeople, estamos comprometidos em manter a segurança e privacidade dos dados pessoais de nossos clientes. Agradecemos e valorizamos a importância da privacidade e, portanto, protegemos suas informações como se fossem nossas.

Esta política explicará por que precisamos dos seus dados, que uso fazemos deles e quais são seus direitos. Como parte do respeito que temos ao seu direito de controlar seus dados pessoais, esta política de privacidade explica as informações que coletamos de você, direta ou indiretamente, e como iremos usá-las. Faremos o possível para garantir que qualquer informação que você enviar para nós permaneça privada e seja usada apenas para os propósitos estabelecidos nesta política.

Procurando por algo especificamente?

Sabemos que há muitas informações aqui, mas queremos que você entenda como lidamos com seus dados. Se houver algo específico em que você quer consultar diretamente, veja a lista de tópicos abaixo.

Quem é responsável pelos seus dados?

Com os serviços fornecidos a você pela AlfaPeople, nós nos tornamos responsáveis por seus dados no papel de Controlador de Dados.

Quais informações coletamos e processamos, e com qual objetivo

Para permitir que a AlfaPeople ofereça efetivamente nossos serviços aos nossos clientes, somos obrigados a processar seus dados de várias maneiras diferentes, dependendo de requisitos como:

Seu nome e detalhes de contato
Usamos seu nome e detalhes de contato, como e-mail, endereço postal e número de contato, para entrar em contato com você e responder sua dúvida, consulta ou feedback. Também podemos solicitar o nome da sua empresa, se a solicitação estiver em nome de uma empresa.

Usamos as mesmas informações para enviar informações por e-mail ou correspondência sobre nossos serviços.
Também usaremos seu nome e detalhes de contato para realizar nosso contrato com você. Sem essa informação, não poderíamos fornecer nossos serviços.

Em qualquer caso, estamos comprometidos em garantir que as informações que coletamos e usamos sejam apropriadas para seu propósito e não constituam uma invasão de sua privacidade. De acordo com nossa obrigação de proteger seu direito à privacidade, somos obrigados a cumprir as leis e regulamentos de privacidade e comunicações eletrônicas e, portanto, processamos seus dados de acordo com eles.
Dependendo da atividade (marketing por e-mail, telemarketing, marketing direto, marketing on-line), teremos os seguintes motivos para processar suas informações:

  • você nos deu consentimento para fazê-lo;
  • estamos processando suas informações para que possamos cumprir nossa promessa ou contrato ao fornecer serviços para você;
  • precisamos cumprir uma obrigação legal;
  • temos um interesse legítimo no contato.

Nós só usamos suas informações para os fins detalhados nesta política. Se houver alguma mudança na forma como processamos seus dados, entraremos em contato e garantiremos que qualquer nova atividade seja feita de acordo com o GDPR.

Com quem compartilhamos seus dados:

Na AlfaPeople, acreditamos em mantê-lo informado sobre o que acontece com seus dados para preservar nosso relacionamento de confiança e, portanto, não vendemos suas informações a terceiros.

Ocasionalmente, usamos empresas selecionadas para fornecer serviços em nome de nossos negócios, o que pode envolver o processamento de seus dados pessoais. No entanto, compartilhamos apenas seus dados pessoais com empresas que nos ajudam a fornecer nossos serviços ou quando é absolutamente necessário. Quando compartilhamos suas informações, garantimos que todos os seus dados sejam tratados com os mesmos altos padrões, como se fossem nossos.

Por quanto tempo seus dados são mantidos?

A AlfaPeople manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para fornecer nossos serviços.

Como seus dados são mantidos seguros?

A AlfaPeople conta com uma série de pessoas, processos, controles físicos e tecnológicos que nos ajudam a proteger seus dados. Nós armazenamos os dados pessoais que você nos fornece em sistemas de computador que possuem controles de acesso e são verificados quanto a vulnerabilidades, para que possamos corrigi-las antes de um ataque mal-intencionado e tenhamos controle do acesso físico a nossas instalações.

Seus direitos de dados pessoais:

Você tem muitos direitos sobre suas informações pessoais e, na AlfaPeople, estamos comprometidos em honrá-los para você ao processar seus dados. As próximas seções fornecem informações sobre como você pode solicitar uma variedade de atividades relacionadas aos seus dados pessoais, não apenas dados pessoais obtidos através deste site, mas também dados pessoais processados em outras áreas de nossos negócios.

Como você pode corrigir seus dados se não estiverem corretos?

Se você deseja nos informar de quaisquer alterações em seus dados pessoais ou preferências, por favor entre em contato conosco em:

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Se estivermos convencidos de que os dados estão corretos e precisos, informaremos a você e explicaremos nossa decisão. Se estivermos convictos que os dados são precisos, você ainda mantém o direito de reclamar com o Escritório de Comissionados da Informação do Reino Unido (ICO) e a possibilidade de procurar fazer valer esse direito através de um recurso judicial.

Como você pode obter acesso aos seus dados pessoais?

Se você precisar de acesso aos seus dados pessoais, você tem o direito de solicitar essas informações à AlfaPeople, e elas serão fornecidas gratuitamente.

Se estivermos processando suas informações pessoais, você poderá solicitar acesso a essa informação entrando em contato com:

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, precisaremos verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de identidade fotográfica e um comprovante de endereço. Podereremos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços públicos recente.

Uma vez que o seu pedido for recebido e sua identidade verificada, nós lhe comunicaremos por escrito, quando apropriado por meios eletrônicos, ou se solicitado, as informações podem ser fornecidas oralmente. A resposta será dentro de um mês, a menos que seja necessária uma extensão, e nesse caso ainda nos comunicaremos dentro de um mês, com nossa justificativa para o tempo adicional necessário.

Esta informação será fornecida gratuitamente, a menos que seja manifestamente infundada ou excessiva, e as respostas serão sem demora e dentro de um mês do calendário.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você também tem o direito de reclamar com o Escritório de Comissionados da Informação do Reino Unido (ICO) e a capacidade de procurar fazer valer esse direito através de um recurso judicial.

Como você pode solicitar a exclusão de seus dados de nossos sistemas?

Se você acredita que seus dados devem ser apagados pela AlfaPeople, você tem o direito de solicitar isso entrando em contato com:

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Você precisa nos fornecer detalhes completos do seu pedido, juntamente com o motivo da sua requisição.

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, precisaremos verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de identidade fotográfica e um comprovante de endereço. Podereremos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços públicos recente.

Nós retemos seus dados somente pelo tempo necessário, mas analisaremos sua solicitação de acordo e responderemos a você dentro de um mês.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você também tem o direito de reclamar com o Escritório de Comissionados da Informação do Reino Unido (ICO) e a capacidade de procurar fazer valer esse direito através de um recurso judicial.

Como fazer uma solicitação para o AlfaPeople restringir o processamento de seus dados?

Você tem o direito de solicitar que a AlfaPeople processe seus dados de maneira restrita em determinadas circunstâncias.
Você pode fazer uma solicitação para restringir o processamento de seus dados pessoais, fornecendo detalhes completos e o motivo para sua solicitação.

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, precisaremos verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de identidade fotográfica e um comprovante de endereço. Podereremos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços públicos recente.

Nós restringiremos automaticamente o processamento enquanto consideramos a precisão dos dados ou os motivos legítimos para processá-los, de acordo com os seus direitos.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você também tem o direito de reclamar com o Escritório de Comissionados da Informação do Reino Unido (ICO) e a capacidade de procurar fazer valer esse direito através de um recurso judicial.

Como você pode mover, copiar ou transferir dados pessoais para outro provedor?

Você tem o direito de portabilidade de dados que permite mover, copiar ou transferir seus dados pessoais de um ambiente de TI para outro de maneira segura e protegida, sem qualquer interrupção na usabilidade.

Você pode fazer uma solicitação para mover, copiar ou transferir seus dados pessoais fornecendo detalhes do seu pedido para:

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, precisaremos verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de identidade fotográfica e um comprovante de endereço. Podereremos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços públicos recente.

Esta informação será fornecida gratuitamente, a menos que seja manifestamente infundada ou excessiva, e as respostas serão enviadas de um mês do calendário.

Se não tomarmos providências em relação ao seu pedido, forneceremos as razões para não fazê-lo. Você também tem o direito de reclamar com o Escritório de Comissionados da Informação do Reino Unido (ICO) e a capacidade de procurar fazer valer esse direito através de um recurso judicial.

Como você pode se opor ao processamento de seus dados pela AlfaPeople?

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em uma série de circunstâncias especificadas.

Sua objeção deve ser baseada em sua situação particular e, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que anulam seus interesses, direitos e liberdades, ou se estamos processando os dados para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais, pararemos de processar seu dados pessoais.

Quando seus dados pessoais são processados para fins de marketing direto, esse direito é assegurado e cessaremos o processamento no recebimento de uma objeção, sem exceção.

Você pode fazer uma objeção a nós no processamento de seus dados pessoais fornecendo detalhes completos de sua solicitação para:

Salvador Ruiz, Group Marketing Manager
AlfaPeople
Støberigade 14, 4. sal
2450 København SV
Telefon nummer: +45 70 20 24 70
E-mail: Dynamics365team@alfapeople.com
Website: https://alfapeople.com/
CVR: 28869274

Para processar a solicitação corretamente e garantir que você é o autor do pedido, precisaremos verificar sua identidade, o que pode incluir uma solicitação de identidade fotográfica e um comprovante de endereço. Podereremos solicitar seu passaporte ou CNH e uma conta de serviços públicos recente.

Esta informação será fornecida gratuitamente com respostas dentro de um mês.

Como você pode registrar uma preocupação ou fazer uma reclamação?

Estamos sempre interessados no que nossos clientes tem a dizer, seja positivo ou negativo. Se você deseja nos fornecer algum feedback sobre esta política, tem uma reclamação ou deseja exercer qualquer um dos seus direitos listados acima, entre em contato conosco.

Alternativamente, se você não estiver satisfeito com nossa resposta, entre em contato com nossa autoridade supervisora, que é o Information Commissioner’s Office (ICO) do Reino Unido, que pode ser contatado diretamente no 0303 123 1113 ou visitando https://ico.org/.

Cookies e análise de sites

Um cookie é um arquivo que contém informações armazenadas no seu computador, criadao quando você visita um site. Quando você visita o site novamente, o cookie permite que o site reconheça você. O período de tempo que um cookie permanecerá em seu computador ou dispositivo móvel varia de acordo com o tipo dele, que pode ser um cookie “persistente” ou “de sessão”. Na AlfaPeople utilizamos os dois tipos de cookies. Ao usar os cookies de sessão, eles permanecerão no dispositivo até que você pare a sessão de navegação. Os cookies persistentes permanecem em seu computador ou dispositivo móvel até que eles expirem ou sejam excluídos. Poderemos usar os seguintes tipos de cookies em nosso site:

  • Cookies estritamente necessários. Esses cookies são essenciais para você navegar no site da AlfaPeople e usar seus recursos. Sem esses cookies, alguns serviços não podem ser fornecidos. Para mais detalhes sobre isso, por favor, veja este link.
  • Cookies de desempenho. Esses cookies coletam informações sobre como você usa nossos sites. Esses dados podem ser usados para ajudar a otimizar nosso site e facilitar a navegação.
  • Cookies funcionais. Esses cookies permitem que nosso site se lembre das escolhas que você fez e personalize sua experiência. Por exemplo, quando um usuário escolhe armazenar sua senha para fins de login, uma versão pseudonimizada desses dados é armazenada localmente na máquina, o que significa que ninguém pode recuperar facilmente o nome de usuário ou a senha de um membro, mas isso facilita seu login em um retorno ao site.
  • Cookies de terceiros. Os cookies de terceiros são aqueles colocados por sites ou outras partes que não a AlfaPeople. Esses cookies podem ser usados em nosso site para melhorar nossos produtos ou serviços ou para nos ajudar a fornecer publicidade mais relevante. Esses cookies estão sujeitos às respectivas políticas de privacidade desses serviços externos.
  • Cookies do Google Analytics. Usamos cookies analíticos, como os oferecidos pelo Google Analytics, para nos ajudar a entender o tempo que alguém permanece em nosso site, quais páginas são mais úteis e como chegaram ao site da AlfaPeople. Para saber mais sobre o Google Analytics e seus dados, visite esta página do Google.

Como controlar as configurações de cookies

A maioria dos navegadores da web permite que você controle os cookies por meio de suas preferências de configurações. No entanto, se você limitar a capacidade de os sites definirem cookies, isso poderá afetar sua experiência geral de uso.

Alterações à nossa política de privacidade

Ocasionalmente, podemos fazer alterações nesta página que refletirão como processamos e cuidamos dos seus dados. Isso é para garantir o nosso compromisso com você na proteção de suas informações e na defesa de seus direitos. Se mudanças importantes forem feitas nessa política, chamaremos sua atenção para elas deixando isso claro em nosso site, através de nossos serviços ou por outro meio de comunicação, como e-mail. Isso permitirá a você avaliar as alterações e decidir se você quer continuar usando nossos serviços.